Menus

La saison du chef...

Noisettes de chevreuil poêlées

Jus au vin cuit

Servies avec spätzlis maison, chou rouge, mousseline de céleri, marrons glacés et pommes aux airelles

29.90


Suprême de faisan farçi au foie gras

Sauce Saint-Hubert

Servi avec spätzlis maison, chou rouge, mousseline de céleri, marrons glacés et pommes aux airelles

28.50


Médaillons d'entrecôte de cerf

Sauce Grand Veneur

Servis avec spätzlis maison, chou rouge, mousseline de céleri, marrons glacés et pommes aux airelles

27.50


Soupe de courge genevoise et espuma de Vacherin Mont-d'Or

En entrée 13.50 / En plat principal 18.90


Risotto aux bolets

26.90


 Burger Rossini
Steack haché de boeuf suisse, foie gras, confit d'oignons, sauce cocktail, tomate, buns

Simple 25.00 / Double 29.80

Nos mets

Entrée du jour

13.40


Plat du jour

18.90


Dessert du jour

8.40

 

Tapas froides

Caviar d'aubergines à la sicilienne

9.40


Guacamole, toasts et nachos

9.40


Tartare de saumon sur toasts

10.40


Tartines de mousse de féta, tomates séchées et romarin

9.40


Crackers au saumon fumé et ciboulette

9.40


Ceviche de poulpe au citron vert et gingembre, toast et sablé au parmesan

10.40


Assiette de tapas froids

1 personne: 11.40 / 2 personnes: 21.90

 

Tapas chaudes

Brochettes de poulet satay

10.40


Onion rings

10.40


Rouleaux de printemps

10.40


Bruschetta tomates basilic et chèvre

10.40


Calamars à la romaine avec sauce tartare

10.40


Enchiladas de poulet

10.40


Gingembre, toast et sablés de parmesan

10.40


Assiette de tapas chauds

1 personne: 12.90 / 2 personnes: 24.80

Accompagnements tapas

Riz parfumé

Accompagnement: 5.40


Frites

Accompagnement: 5.40


Salade verte

Accompagnement: 5.40


Salade mêlée

9.40

Entrées & Salades

Salade de crudités (supplément poulet chf 4.-)

Entrée: 9.40 / Plat: 16.90


Salade Caesar

salade croquante, poulet, anchois copeaux de Grana Padano, croûtons et sauce Caesar

Entrée: 13.90 / Plat: 20.40


Salade de poulet à l’indienne

Entrée: 13.90/ Plat: 20.40


Salade de chèvre chaud au lard fumé (ou sans lard sur toast)

Entrée: 13.90 / Plat: 20.40


Club Sandwiches & Beefburgers

Club sandwich au poulet

19.50


Club sandwich au saumon fumé

21.00


Beefburger

Simple:16.50 / Double:21.00


Cheeseburger

Simple:17.50 / Double:22.00


Baconburger

Simple:17.50 / Double:22.00


Cheese et baconburger

Simple:18.50 / Double:23.00


Veggieburger

Simple:17.00 / Double:21.50


Le King of Demi-Lune steak haché de bœuf, fromage de chèvre au lard, oignons grillés, buns au sésame

Simple:21.00 / Double:26.00


Supplément bacon

3.00


Supplément fromage

3.00


les beefburgers et les sandwichs sont servis avec frites ou salade Bœuf : Suisse / Agneau : Ecosse / Volaille : Suisse, Brésil et CEE

Les Tajines

Tajine de légumes - Afrique du Nord - semoule de couscous, aubergines, carottes, courgettes et pois chiches

21.00


Tajine poulet ou agneau - Afrique du Nord - semoule de couscous, aubergines, carottes, courgettes et pois chiches

23.50


Tajine royal poulet et agneau - Afrique du Nord - semoule de couscous, aubergines, carottes, courgettes et pois chiches

25.60

Saveurs du Monde

Poulet tandoori - Inde - raïta, riz basmati

23.90


Filet de saumon tériyaki - Japon - caramélisé au citron vert et miel légumes au wok et riz parfumé

28.20


Trofie al pesto - Italie - Recette ligurienne

21.40


Burritos de poulet - Mexique - guacamole, haricots, sauce aigre

25.60


Pièce du boucher - beurre maison - Suisse - pommes frites, haricots verts

180g 28.70


Magret de canard - France - au miel épicé et vinaigre de framboises, ratatouille niçoise et pommes de terre nouvelles rissolées

25.60


Bœuf : Suisse / Agneau : Ecosse / Volaille : Suisse, Brésil et CEE

Desserts

Palette de desserts - pour 2 personnes Composition du chef (5 desserts)

18.50


Meringue et sa double crème de Gruyère

9.40


Crème brûlée à la vanille

9.40


Cheese-cake aux spéculoos

9.40


Mousse au Toblerone

9.40


Moelleux au chocolat maison

9.40


Tarte tatin aux pommes

7.90


Crumble à la rhubarbe et pommes

9.50


Supplément boule de glace

2.50


Supplément double crème de Gruyère

3.00


Café gourmand

8.90


Glaces vanille, chocolat, café

3.00 (la boule)


Sorbets citron, fraise, poire, framboise

3.00 (la boule)


Colonel sorbet citron et vodka

12.90


Général glace vanille et whisky

12.90


La coupe Williamine sorbet poire et eau-de-vie de poire

12.90

Vins du canton de Genève

Vins blancs


Chardonnay 
Domaine de la Devinière - Satigny (2015) - Lucienne et Willy Crétegny

1 dl 6.50


Pinot Blanc 
Domaine des Perrières - Peissy (2015) - Famille Rochaix

1 dl 5.60


Sauvignon Blanc 
Trésor - Genève (2015) - Cave de Genève

1 dl 6.50


Vins rouges


Gamaret 
Domaine des Gondettes - Dardagny (2013) - Françoise Berguer

1 dl 5.80


Pinot Noir 
Domaine des Bossons - Peissy (2015) - Eric Leyvraz - Vieux Clocher

1 dl 6.20


Garanoir 
Domaine du Paradis - Satigny (2015) - Roger Burgdorfer

1 dl 6.20


La Clémence 
Gamaret de Genève - (2014) - Cave de Genève

1 dl 6.50


Bouteille 5dl


Chasselas 
Les Belles Filles - Genève (2015) - Cave de Genève

20.00


Gamay 
Les Belles Filles - Genève (2015)- Cave de Genève

20.00

Vins d'ailleurs

Vins blancs


Chablis 
Simonnet-Fèvre - France (2015) 
Créée en 1840, maison traditionnelle Chablisienne

1dl 6.80


Côté Tariquet 
Famille Grassa - France (2015) 
50% de Chardonnay et 50% de sauvignon donnent des notes florales mêlées d'épices

1dl 6.00


Chardonnay 
Riebeek Cellars - Afrique du Sud (2015) 
Vin sec et fruité aux saveurs tropicales exceptionnelles accompagnées d'une finition d'agrumes persistante

1 dl 5.80


Vins Rouges


Malbec 
Château Lagrétette, Zette - France (2014) 
Cette cuvée cahors est surprenante avec des arômes de fruits mêlés aux senteurs de vanille et réglisse

1 dl 6.00


Merlot 
Runchet - Tessin (2014) 
Vin charnu au palais fruité et épicé, offrant volume et rondeur. Arôme de fruits noirs

1 dl 6.50


Cabernet Sauvignon 
Concha Y Toro - Chili (2015) 
Avec 300 jours de soleil, ses arômes nous rappellent les mûres, le cassis et quelques notes de chocolat

1 dl 5.80


Syrah 
Feudo Arancio Sicilia - Italie (2014) 
Coup de coeur pour ce vin de la région de ragusa en Sicile 100% Syrah, récolte tardive, 10 mois en barrique

1 dl 5.80


Vins Rosés


Provence 
Carte Noire - France (2014) 
Vin des maîtres vignerons de St-Tropez

1 dl 5.80


Rosé d'Anjou 
La Chappelle d'Heulin - France (2014) 
Cabernet d'Anjou, légèrement doux

1 dl 5.80


Piscine de Rosé d'Anjou

6.40


Vins Rouges en Bouteilles


Puro Malbec 
Dieter Meier - Ojo de Agua, Argentine (2015) 
Vin d'exception de l'artiste avant-gardiste Suisse Dieter Meier, vidéaste, joueur de poker, golfeur, co-fondateur du groupe Yello. Vin Cultivé sur un sol rocailleux qui renferme des sels minéraux que l'eau de fonte des glaciers a apporté des Andes

1dl 8.00


Douro 
Conceito Bastardo - Portugal (2015) 
Vin puissant et structuré, épicé, élégant et velouté. Vin de Carla Costa Ferreira. Cépage bastardo

65.00


Saint-Emilion 
Les Hauts de la Gaffelière - France (2013) 
Un patronyme prestigieux pour cette cuvée cousine du château de la Gaffelière

49.00


Bourgogne 
Domaine Lebreuil - Savigny-les Beaune - France (2014) 
1er cru aux clous 
Vin produit en agriculture raisonnée. 100% Pinot Noir

69.00


Toscane
Le difese bolgheri dalla tenuta san guido - Italie (2014)
70% de cabernet et 30% de sangiovese

59.00


Haut-Médoc 
L'Héritage de Chasse-Spleen - France (2013) 
3ème vin du château Chasse-Spleen

56.00


Catalunya
Grand sangre de toro, Espagne (2013) 
Syrrah, granache noire, carinena. Vin de Miguel Torres. Vin produit en agriculture raisonnée

48.00

 

Champagnes

Taittinger 

La Bouteille 110.00


La Coupe

18.00


La Piscine

20.00


Prosecco

La coupe 8.00

Demi-Lune

Rue Etienne-Dumont 3 - 1204 Genève
+41 22 312 12 90